DRCM DIFFERENTIAL REINFORCED CLOSTRIDIAL BROTH MERCK (EMB. / 500GR)

Modelo: 1116990500

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Descrição

DRCM DIFFERENTIAL REINFORCED CLOSTRIDIAL BROTH MERCK
RENDIMENTO 27,5g/l
EMBALAGEM 500GR

Differential reforçado
Clostridial Caldo (DRCM) proposto por Gibbs e Freame (1965) para enumeração de todos os clostrídios pelo método MPN nos géneros alimentícios e outros materiais.

Informações Gerais
Este meio de cultura foi utilizado com sucesso por Freame e FITZPATRICK (1971), Gibbs (1973) para isolar
e contar clostrídios. O Instituto de Tecnologia de Alimentos e Embalagem da Universidade Técnica de Munique (Institut für Lebensmitteltechnologie und Verpackung der TU München) (1976) recomenda este meio para a exame de materiais de embalagem. Ele está em conformidade com os requisitos da Norma DIN 38411 para o exame de água.

Modo de ação
Diferencial Reforçado Caldo Clostridial representa um desenvolvimento da mídia clostrídios propostas
por Hirsch e Grindsted (1954) e DE GIBBS e Hirsch (1956). O indicador redox resazurina é usado para
monitorar anaerobiose. Tal como outras bactérias, também podem produzir sulfureto, formas vegetativas devem primeiro ser removidas a partir da cultura por um tratamento pertinente (por exemplo, a pasteurização), e os microorganismos que formam esporos anaeróbicos deve então ser identificado. Gibbs e Freame (1956) inibiu o crescimento da maior parte dos microorganismos não-formadoras de esporos por adição de polimixina
(70 UI / mL) para o caldo.

Composição típica (g / litro)
Peptona de caseína 5,0; peptona de carne de 5,0; extracto de carne 8,0, extracto de levedura 1,0; amido 1,0, D (+) glucose 1,0; L de cloreto de 0,5-cysteinium; acetato de sódio 5,0; di-sulfito de sódio 0,5; amónio ferro (III), citrato de 0,5; sódio resazurina 0.002.

Preparação
Suspender 27,5 g / litro, dispensam em tubos de ensaio, em autoclave (15 minutos a 121 ° C). pH: 7,1 ± 0,2 a 25 ° C. O caldo de carne prontos-a-utilizar no tubo é claro e castanho avermelhado.

Armazenamento
O meio de cultura preparado pode ser armazenado até 2 semanas.

Incubação: pelo menos 7 dias a 30 ° C.
O crescimento microbiano pode ser visto geralmente após 3-4 dias. As culturas devem ser observados por até 4 semanas. Ocasionalmente é necessário algum tempo para a germinação de esporos de partida. As culturas devem ser verificadas por uma coloração preta. Outros testes devem ser realizados para identificar os clostrídios.

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